コメント

ままり
私はなかったですが、分娩中吐いてしまったという友人は数人います!

み
陣痛中に吐き気はありました💦
お産が急に進むと吐き気が来る人がいるそうです💡
-
はな
急に進むと吐き気があるのですね!!
1人目の時分娩中に吐いたのですが、今回3人目で今39週、
まだ陣痛ちゃんときてないのに今日の夕方から吐き気と、さっき少し吐いてしまって💦
関係あるのかなーと😭
陣痛待ちなので待ち遠しくて笑- 12月3日
ままり
私はなかったですが、分娩中吐いてしまったという友人は数人います!
み
陣痛中に吐き気はありました💦
お産が急に進むと吐き気が来る人がいるそうです💡
はな
急に進むと吐き気があるのですね!!
1人目の時分娩中に吐いたのですが、今回3人目で今39週、
まだ陣痛ちゃんときてないのに今日の夕方から吐き気と、さっき少し吐いてしまって💦
関係あるのかなーと😭
陣痛待ちなので待ち遠しくて笑
「症状」に関する質問
産後4ヶ月 生理痛のような腹痛があり、その時腰も生理の時のように痛い。けど出血は無いという症状のある方いますか? お腹の痛さで生理再開するのか⁇と身構えるのですが違う…という事が続いてます。 婦人科で診てもら…
保育園の先生や看護師さん、経験者がいれば意見を聞きたいです。お願いします。 子供が2週間前に流行り目になりました。今は治り今週の火曜から保育園に行っています! ですが、昨日から私が流行り目の症状があり今日眼…
鼠蹊ヘルニアで嵌頓を起こしたことあるお子さんいますか? 下の子が嵌頓の疑いがあるのですがその時の状況聞きたいです。 触るとすごく泣く。一度大量の嘔吐。その後は触ると嗚咽する。膨らんだところが戻らない。 など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
1人目の時、私も分娩中吐いてしまいました😭
今3人目39週なのですが、
陣痛まだきてないのに吐き気があって💦兆候なのかなーと思いましたが、違いますかね💧