旦那が約束の時間に迎えに来ず、連絡も遅れた。同じように連絡をくれれば待つのも辛くない。
これどう思いますか?😫
用事が夜からあって旦那の仕事場の近くの駅まで電車乗って、旦那が仕事終わりに迎えに来てくれる事になってて、18時半に来てって言われたので行ったのに全然来ず、19時頃に何回か電話して出なくてやっと電話出たと思ったらまだかかると。その時に何時ぐらいになるかだいたいで良いので教えてくれたら良いのに時間が分からず。(忙しいのは分かります)
駅に迎えに来てくれたのが20時15分頃。
お義母さんと約束してたので旦那がお義母さんには何時って時間だけ送ってた見たいで、それなら私にも同じように送ってくれたら良いのにずーーーっと駅で寒い中子供と待ってました。(お義母さんがLINEしたみたいです)
一言何時ってLINEだけでもくれたらイライラしないのにと思って💦
- カフェラテ☕
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんいたのにその対応はひどいですね😭しかもこんな寒い日に。
風邪ひいたらどうするの?って怒っていいやつですよ😡
そしてなんで義母さんには連絡できるのにカフェラテさんにはできないのかナゾですね💦
カフェラテ☕
怒って良いですよね😭
旦那に言ったら、何時になるか分からんって言ったやんって言われたり、そしたら違う駅で無量バス乗れば良かったのにとか言われました。
でも18時半って言ったのは旦那なのに💦
お義母さんに出来るなら私にも出来ますよね😣
ごめんねもなかったです、、、
カフェラテ☕
下にコメントしてしまいました😣