17週で胎動が激しく、内側を蹴られると気持ち悪くなる不安がある。悪阻が終わったと思ったのに。胎動による吐き気の経験をした方、どうでしたか?
17週ですでに胎動が激しいです。
先週から胎動だ!!とハッキリとわかるようになり、今週に入ってからは、お腹の上からでもわかるくらいの激しい胎動が1日に何回かあります。
胎動が感じやすいのか、上の子達の時も早くからわかりましたが‥こんなに早くからこんなにも激しかったかなと😅
まだ手のひら程のサイズの赤ちゃんにこんなにも力があるなんて‥この先、更に成長し力もついてきたらどうなってしまうんだろうと不安なくらいです。
お腹のお肉側を蹴られる分にはいいんですが、内側を蹴られると腸が刺激されて気持ち悪くなっちゃうんですよね😭やっと悪阻が終わってきたと思ったのに😭
胎動が激しかったーって方、どうでしたか?やっぱり胎動に誘発された吐き気とかありましたか?😥
- はじめて(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく18週ですがすでに胎動がやばいです🤣🤣
いまでこれだと臨月近くが恐怖でしかないです🤦♀️🤦♀️
私は腸はあまりないですが、膀胱辺りをやられるとやばいです😭😭
はじめて
お腹側を蹴られてる時は、元気だねーかわいーねーってなるんですが🥰内側を攻められた時は、そっちはやめてーってなっちゃいます😅あと5ヶ月耐えれるか不安しかないです😫