※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
その他の疑問

2歳の娘がトイ・ストーリーのキャラクターを「ジャンガリウム」と呼び、似たキャラがいるか調べたが見つからず、名前が難しすぎると感じています。心当たりの方いますか?

ジャンガリウムに心当たりありませんか?

2歳の娘がトイ・ストーリーのリトル・グリーン・メンのことをジャンガリウムと呼びます。
似てるキャラクターがいるのかなと思いましたが、いくら検索しても出てきません。

2歳の子が自分で付けた名前にしては難しすぎると思うのですが、心当たりのある方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、心当たりは無いのですが、、、

うちの娘は小さい時プリキュアのこと「ビッキーバーディ」って言ってました💦
「ビッキーバーディ」なんていうセリフもなければ似たようなキャラもないし今でも不思議です。。。

同じ感じかな?と思ってコメントしてしまいました、すみません💦

• ゆずママ

ゆずママ

ありがとうございます。
    ビッキーバーディも奇抜な名前ですね😆
    2歳くらいでもこれくらい難しい名前思い付いたりするものなんですかね~

• 12月3日