※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリで購入した子供のジャンパーに汚れがありました。どのように評価しますか?

メルカリで子供のジャンパーを購入しました。
2500円です。

傷や汚れの明記はあり、それは了承して購入しましたが、届いたものは明記されてない汚れがありました。

首元まで立つ高い襟の襟元に、食べ物系の汚れです。

口元に届く位置なので明記あれば買わなかったし、見落とすはずないよねってくらい目立つ汚れです。

でも子供の洋服ですし、評価に迷います。

皆様ならどんな評価にしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

傷汚れありなら評価は良いにします😭悲しいですが😭

ひまわり

傷や汚れありのものを買う時点である程度は覚悟して買うので明記なしの汚れがあっても、私は評価に影響はさせないですね💦
取引メッセージのところで知らせたりします。

商品の状態が傷汚れありに設定されていたら評価は良いにします🥲

相手の再発防止のためにも取引メッセージで言うのはアリだと思いますが、もし送るならお互いの評価が終わってから送った方がいいです!

評価される前に送ってしまうと、相手によっては「傷汚れありに設定しているのに文句を言われた。神経質な購入者だった」などと、逆に悪い評価をつけられる可能性があります...

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すみません
悲しいけど、良いの評価にしておきます。
一応汚れがあったことだけは伝えておこうかとは思いますが…。
コメントありがとうございました