家事・料理 離乳食で冷凍ストックの豆乳のみをあげたい時、とろみをつけるのは凍ら… 離乳食で冷凍ストックの豆乳のみをあげたい時、とろみをつけるのは凍らす前と食べる直前、どちらの方が良いですか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 あ コメント 退会ユーザー とろみつけて冷凍すると あまりトロミ感なくなるので 直前にとろみちゃんでつけてました😊 12月2日 あ そうなんですね😳 ちなみに、小さじ1だとどれくらいの量入れたら良いですかね?💦 12月2日 退会ユーザー いつも目分量でした😂でも小さじ1だと本当にちょびっとで良さそうですね😳🤲 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😳
ちなみに、小さじ1だとどれくらいの量入れたら良いですかね?💦
退会ユーザー
いつも目分量でした😂でも小さじ1だと本当にちょびっとで良さそうですね😳🤲