な
冷凍のまま詰めて冷蔵庫にいれておいて、翌日職場の冷蔵庫に入れてお昼にチンして食べてます!

ままり
小分けおかずを冷凍して旦那が朝自分でチンして詰めてます!
私が作る時は夜におかず詰めて(冷凍チンしたやつ)白米だけ自分でいれてもらってます!
な
冷凍のまま詰めて冷蔵庫にいれておいて、翌日職場の冷蔵庫に入れてお昼にチンして食べてます!
ままり
小分けおかずを冷凍して旦那が朝自分でチンして詰めてます!
私が作る時は夜におかず詰めて(冷凍チンしたやつ)白米だけ自分でいれてもらってます!
「お弁当」に関する質問
子供に みんなもってきてたよ みんなもってる! とか言われて みんなって??って 親によく言われてたこと言っちゃった😂 同棲はじめて、毎日ご飯作るようになって お弁当作るようになって親のありがたみを実感し 子供の…
病院って神妙な感じにした方が良いのでしょうか。 病院で笑顔で大爆笑は良くないと思いますが、普通の日常会話はしても良いと思いますか? 小さい病院では周りに合わせて小声で話すとは思います。 今回行ったのは大病院…
仙台市って外国人が増えてきているのでしょうか? 最近嫌なニュースばかり目にとまります。 公園の車停めポールが盗まれたり、 中国人が下校中の小学生を撮影したり、 お弁当工場で毒を盛れみたいな発言があったり、、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント