※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

みなさん出産してから半年くらいまでってどんな気分でしたか?幸せ〜って感じました?

みなさん出産してから半年くらいまでってどんな気分でしたか?
幸せ〜って感じました?

コメント

はじめてのママリ🔰

幸せ~!!って時とやってられんわ!って時が交互に来てました😔‪💧‬寝顔みてる時は幸せです😍

はじめてのママリ🔰

1ヶ月すぎたあたりから、穏やかだわ〜って感じで過ごしてました😊

ゆちゃぴ

夜全然寝ない子だったので新生児〜3ヶ月はとにかく自分が生きるのもお子を生かすのも必死でした😂

身体はしんどいし眠たいけど、でも生まれた瞬間からこんなに可愛い子が我が子でいいのだろうか…と思うくらいの親バカだったので気は張り詰めていたけれど幸せ噛み締めてたと思います☺️

幸せ〜ったときなんて一瞬たりともなく、いつもなぜか焦っていてせかせかしていました😅

ちなつ

2ヶ月頃に2人で寝転んでゴロゴロしてて、娘が私見てキャッキャしてる姿見たら幸せだなぁ〜って涙出た時あります😂

ちゃーちゃん

人生で1番幸せな毎日でした!
子どもと一緒にいれることと、
仕事のストレスがないことがこんなに幸せなことなのか!と気づいたのと、
明日月曜日か...と曜日で落ち込むことがなかったことが幸せでした!

ママリ

両家手伝い無し+里帰り無しだったので2ヶ月頃までは、夫と2人で必死に育児してました😂

でも3ヶ月ごろから余裕も出てきて
首座った!泣いたら目から涙が出るようになった!おもちゃ握れた!とか成長がめっちゃ嬉しかったです😊

(๑・̑◡・̑๑)

幸せ〜可愛い〜のみです(笑)

はじめてのママリ🔰

◯いや〜なんでこんなにパパに似てるんだろう…私痛かったんだけどな…(クローン?って聞かれるレベル)はずっと思っています🤣
◯生後3ヶ月くらいまでは3時間おきに泣く子だったので、眠いなぁ〜
◯離乳食はじめて…え?こんなに食べるものなの?と衝撃の毎日

そんな感じでした。笑

はじめてのママリ🔰

基本的には👶が可愛すぎて幸せなのですが、主人に対してイライラすることがすごく多かったです!笑
ここ最近は元に戻り仲良くやってます✌️