子育て・グッズ 職場の28歳になる女の子に誕生日プレゼントをあげたいと思っています。… 職場の28歳になる女の子に誕生日プレゼントをあげたいと思っています。 何をあげたら喜びますか? 私より10個も年下なので、何が嬉しいかなとおもって💦 ディズニーが好きで、よく行ってるみたいなので、ディズニー系の物はやめようかなと😅💦 3歳の男の子がいて、その子の誕生日プレゼントは洋服を考えています。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 女の子 男の子 洋服 3歳 誕生日プレゼント 職場 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 好き嫌いあるかもですが私は入浴剤のセットもらったとき嬉しかったです😆❤️ 12月2日 ママリ コメントありがとうございます。 女子が好きそうな感じのですね☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
女子が好きそうな感じのですね☺️