その他の疑問 iPhone13とXsの同期方法について相談中。写真やアプリが共有されて困っている。娘のiPhoneと同期させたくない。対処法はある? iPhoneとiPhoneが同期しない?やり方あります?🤔 いまiPhone13を使ってるんですが 前に使ってたのがXsでそれは娘に貸してます🙋♀️ アプリを新しく取ると古い方にも反映されてたり 写真もいつの間にか共有されてます🫣 娘に貸してるほうで変な連写とか多いので いまのiPhoneと同期させたくないんですけど 何かやり方ってありますか?🫣🫣 最終更新:2022年12月2日 お気に入り アプリ 写真 Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント Ba AppleIDを別にするか 設定→1番上の名前の所 →iCloud→同期したくない アプリをオフで出来ます☺️ 12月2日 Sapi AppleIDって後からでも変えられるんですか?!😳 とりあえず設定やってみます! ありがとうございます!(´▽`) 12月2日 Ba 変えれますよ☺️ 新しく作ることになりますが 今ログインしてるAppleIDを サインアウトして新しく作った AppleIDでサインインすれば もちろん同期されません🫶 12月2日 Sapi そうなんですね😳✨ いま自分ので写真とか共有やめようとしたら色々警告?みたいなのでて心配になったので 古い方のID変えようと思います🫡 12月2日 Ba それがいいと思います☺️🫶 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
AppleIDって後からでも変えられるんですか?!😳
とりあえず設定やってみます!
ありがとうございます!(´▽`)
Ba
変えれますよ☺️
新しく作ることになりますが
今ログインしてるAppleIDを
サインアウトして新しく作った
AppleIDでサインインすれば
もちろん同期されません🫶
Sapi
そうなんですね😳✨
いま自分ので写真とか共有やめようとしたら色々警告?みたいなのでて心配になったので
古い方のID変えようと思います🫡
Ba
それがいいと思います☺️🫶