コメント

退会ユーザー
産後すぐならダラダラ行かず1度で終わるので大橋のマッスルジャパンが1番オススメですが、周辺で車があるのであれば、那珂川市のゆずひな整骨院は子連れですごく行きやすいです🙂
南区寄りで城南区のボアソルチも子連れokでGoogle口コミもかなり良いですが(口コミ書いたら確かお得になる)、ここはやめた方が良いです💦セクハラまがいの施術されました💦
あと友人は高宮駅近くのきど接骨院さん良かったよ〜!と言っていました☺️
退会ユーザー
産後すぐならダラダラ行かず1度で終わるので大橋のマッスルジャパンが1番オススメですが、周辺で車があるのであれば、那珂川市のゆずひな整骨院は子連れですごく行きやすいです🙂
南区寄りで城南区のボアソルチも子連れokでGoogle口コミもかなり良いですが(口コミ書いたら確かお得になる)、ここはやめた方が良いです💦セクハラまがいの施術されました💦
あと友人は高宮駅近くのきど接骨院さん良かったよ〜!と言っていました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の発達について ⚪️できること ママ、まんま、わんわん あとは宇宙語話してます😢 1歳になる少し前から上記3つを 言うようになり、それ以降増えないのが心配です 手遊び歌がすきで、YouTube見ながら キラキラ✋した…
春から小学2年生になる男の子です。最近怒りっぽくなったのか口調も悪く、『〜っつってんだろ』『めんどくさっ』と普段言わない言葉をすぐ言うようになりました。勉強も苦手でわからないところがあると、『早く答え教えて…
優先席の認識について、私が間違ってるのでしょうか?😭 今日電車で優先席に座ってる3人(一目散に取りに行ったばあさん+幼稚園児(でかめ)2人)がいました。 うちは主人が抱っこ紐で乳児を抱っこしており、揺れると危ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈🐾
返信遅れてすみません💦
教えてくださってありがとうございます!マッスルジャパン、気になります😳一度で終わるんですね!!