コメント

あや
重曹スプレーを作ったり天日干ししたりするのはいかがですか?
重曹はあると本当役に立つので買ってみてください(﹡ˆᴗˆ﹡)
ぬるま湯100ccに重曹小さじ1をよく混ぜてシュッシュしてみてください!
ファブリーズ買うのもったいないですよwww
そこにアロマオイルを2滴入れたら自家製消臭スプレーになりますよ!
あや
重曹スプレーを作ったり天日干ししたりするのはいかがですか?
重曹はあると本当役に立つので買ってみてください(﹡ˆᴗˆ﹡)
ぬるま湯100ccに重曹小さじ1をよく混ぜてシュッシュしてみてください!
ファブリーズ買うのもったいないですよwww
そこにアロマオイルを2滴入れたら自家製消臭スプレーになりますよ!
「料理」に関する質問
ブロッコリーとあえる海老ってどれ買えばいいんでしょうか?😭 インド産の、冷凍されてるのしかスーパーになくて😭💦 あと、むき海老冷凍はあります😭皆さんどれ買いますか?😭🥹 自分でやりたい場合は、インド産の海老買えばい…
産院のお料理が美味しすぎる… すべて美味しいんですが、中でもサラダ系が絶品… ブロッコリーが全く水っぽくなくて綺麗なグリーンで歯応え抜群。 玉ねぎサラダも辛み一切無くてシャキシャキ… チョレギサラダが今まで食…
よく色んな家族と家族ぐるみで飲み会をするのですが ある1家族だけいつも業務スーパーの冷凍からあげを揚げてくるだけなんです💦 みんな手作りのおかずやおつまみ、メイン料理になるものを作ってくれたりするのですが、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
みゅーみゅー
回答ありがとうございます♬
重曹スプレーですか!
洋服の消臭にも使えるんですね!
これは作り置きではなく、その都度作る感じでしょうか?
あと、結構な量を旦那さんもかけるので白くならないのかというのが心配なのですが、その辺りも平気ですか(*・ω・*)?
あや
作り置き大丈夫ですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
ファブリーズも結構な量かけていたらシミになっていると思うので結構な量をスプレーした事ないのでその先は自己責任でお願いします(´・_・`)
調べると出てきますので調べてみてください!
みゅーみゅー
作り置き大丈夫なのは助かります!
そうですよね(笑)
量は加減しながら使ってみます(*^^*)
ネットでも調べてみます!
ありがとうございました♬
あや
良い消臭スプレーが見つかると良いです(﹡ˆᴗˆ﹡)
みゅーみゅー
はい♬
試してみます\(*´∀`*)/