※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

先日行ったバーベキューのお店で店員の方から焼肉のタレこぼされて服に…

先日行ったバーベキューのお店で
店員の方から焼肉のタレこぼされて服についてしまいました。手洗いしてオキシでつけてもシミが取れません。
クリーニングに出してかかった費用が分かれば支払うと言われていましたが、今日クリーニングに聞いたところ
取れるか分からないし薬剤使うからテーシャツの色が抜けるかもしれないと言われました。
もしそうなった場合どういった対応してくれるか服を汚した店舗に聞くと自分のところで連携してるクリーニング店があるからそこに出すと言われました。
30分くらいかかる店なので郵送で着払いでいいと言われたのですが、店舗に住所とかバレるのがいやなんですけど、
わざわざ持って行くのもめんどくさいなぁとか思ってしまって、みなさまなら持って行きますか?諦めますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

高いものなら持って行きます!

• ママり

ママり

5千円の服なんですが諦めますか?🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

五千円だと簡単に諦められない、、笑
    気に入ってたものならクリーニングお願いします!

• 1時間前
ママリ

多分、そこまでやる人って少ないから今回も請求されないだろうと舐められてる気がします😇!
わたしは普通に送ります😂

• ママり

ママり

なんか言い方も怖くて🥲
    送るのが楽ですよね😳!!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お手数ですがお願いしますとか
    思わなくていいと思うレベルです、笑
    強気で行きましょう🫶✨

• 1時間前