※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私はそんな事ありませんという方はスルーして下さい🥹動物園とか水族館と…

私はそんな事ありませんという方はスルーして下さい🥹

動物園とか水族館とか商業施設で子どもにブチギレた事ある方いますか?😂

今日4歳の子と水族館に行ってきたのですが…

別に大暴れとか大荒れってほど凄かったわけじゃないのですが、行きの電車から動画を音出して見せろってわがまま言われててイライラ…

水族館に入っても抱っこしろって騒いでて歩こうとしなくてイライラ…

館内のフードコートみたいな所でソフトクリームを買えば
抱っこから降りてくれなくて、抱きかかえたままお金も払って…
商品を受け取った時に急に「私が持つ」って言って手をバーンと振り回されて見事にアイスに当たって一口も食べてないのに吹っ飛んであき館内の床とカーペットにぶちまけられて…

もうイライラの限界で「ふざけるな。いい加減にしろ!朝からわがまま言って騒ぎまくって、あんたなんかと水族館に来なければ良かった!」ってブチギレてしまいました😂

アイスが吹っ飛んだ場所にたまたま誰もいなかったので、
館内を汚してしまいましたが、他のお客さんに迷惑をかける事がなかったのが幸いですが…

これがもし誰かに当たってたらと思うと、
怪我をさせたかもしれなあし、顔や体や顔に当たればべちゃべちゃにされてしまい、お洋服について仕舞えばクリーニング代をお渡ししたり弁償したりと、相手の人に大変な迷惑をかけていたと思います💦

イライラしていたとはいえ、あんなに沢山人がいる場でブチギレてしまい大人気なかったなと思う気持ちと、

わがまま言っていたのには娘なりに理由があったのだろうから、なぜそうしてるのか?を落ち着いて聞いてあげたら良かったなと…反省です

娘の楽しい水族館の日を私がぶち壊したなと思うと、
本当に情けないです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります
出かけたらずっと怒ってますし怒鳴りもします
4歳全然可愛いと思えない