コメント

退会ユーザー
私はよく氷を作る器?みたいなやつを西松屋で買ってそれに入れて冷凍してました!
1週間以内で大丈夫だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

がんちゃん
フリージングトレイに小分けにしてあげてます。
1週間で問題ないかと思います。今の所お腹も壊してないです。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!うちもそうやってみます☺️👏🏻- 12月3日
退会ユーザー
私はよく氷を作る器?みたいなやつを西松屋で買ってそれに入れて冷凍してました!
1週間以内で大丈夫だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
がんちゃん
フリージングトレイに小分けにしてあげてます。
1週間で問題ないかと思います。今の所お腹も壊してないです。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!うちもそうやってみます☺️👏🏻
「離乳食」に関する質問
長文失礼します💦 もうすぐ9ヶ月になる息子がいます 新生児の時から本当に寝なくて、生まれてから一度も夜通し寝たことはありません😨 寝ぐずりもひどく、日中ももちろん寝ません😵 最近は夜泣きもあり1時間おきに起きるこ…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
「ママじゃないと駄目」な時期は、子供の世話全て一人でしていましたか? 離乳食ストックを作っていたりして、家事の手を離せず、夫に子どものお風呂入れてもらえるようお願いしたのですが、「俺入れたら泣くから無理」と断ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!!
ありがとうございます☺️❗️
そうします🍑