おもち
全く同じです!!!!笑
2人目もものすごく欲しいんですけど、長男が可愛すぎてもう少し先でもいいかな…でもな…って感じです🥹

はじめてのママリ🔰
躊躇いまくって、
もう1人っ子にしようと思ってます笑 大きくなると悩みも出てきますが、これ以上に可愛い子は出てこないと思ってます💦

はじめてのママリ
上の子が赤ちゃんを可愛がってる姿、めちゃくちゃ!!!!可愛いですよ😆💓
あと、ケンカしたりするけど、仲良く遊んでる姿も可愛いです💓
おもち
全く同じです!!!!笑
2人目もものすごく欲しいんですけど、長男が可愛すぎてもう少し先でもいいかな…でもな…って感じです🥹
はじめてのママリ🔰
躊躇いまくって、
もう1人っ子にしようと思ってます笑 大きくなると悩みも出てきますが、これ以上に可愛い子は出てこないと思ってます💦
はじめてのママリ
上の子が赤ちゃんを可愛がってる姿、めちゃくちゃ!!!!可愛いですよ😆💓
あと、ケンカしたりするけど、仲良く遊んでる姿も可愛いです💓
「2人目」に関する質問
みなさん出産は満月とか半月とか関係してましたか??? 私上の子の時は子宮口全く開いていなかったのに半月の日にポーンと38wで産みました。 その日ら辺の、お産が多すぎて部屋が足りず先生の部屋で過ごすほど多かったで…
2人目分娩予定の病院が配偶者のみの立ち会い、面会が可能でして、3歳の娘が来れません。 計画無痛分娩で、分娩日は決まっているものの、保育園のお迎えの時間になったら夫は立ち会いできません。。 1人目はコロナ禍で立…
2024年の3月に36w6dで息子を出産し、 すぐに妊娠して、ただ今35w1dです! 前回早産やし間もない妊娠だから今回も絶対早まる 言われて、今子宮頸管20mmで、怖いーヒヤヒヤすると 担当の先生から言われてます😟 2人目と3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント