コメント
ちゃちゅちょ
私も切迫で入院した経験ありです。
wifi 使えなかったので、低速のまま、漫画アプリ4個くらいダウンロードして、ちまちま毎日よんでました😂
あとは入院長引きそうだなって思ったら、早い段階でポケットwifi 契約しちゃうのもいいかもです😅💧
ママリ
テレビ見られないんですね💦
何か持ってきて貰えるなら、100均にある美文字を練習するやつ、クロスワード、数独など買ってきて貰いますかね!あと上のお子さんに手紙を書いてあげるのもいいかなと思いました!
退会ユーザー
携帯のプランを無制限に変えました!が…変更が適用されるの翌月からだった気がします😭なので旦那さんにポケットwi-fiとか頼んだらだめですかね?
パソコンにもテザリングできたので年賀状のデザインとか考えてネットで注文したり、動画見たりしていました。
パズル雑誌やラジオ聴くのもおすすめです。
退会ユーザー
私も近々2週間ほど入院予定でwifiじゃなく持ちギガで、YouTube、Hulu、アメバ、Amazonプライム見て過ごす予定です
退会ユーザー
携帯の写真フォルダー整理です!
しまうまのアプリでアルバム作りをしました!
子どもがいるとなかなか整理出来ないので、おすすめです!
まま
みなさんありがとうございます!
わたしもレンタルWiFi検討したのですが😭
入院中の病院が
ポケットWiFi、モバイルWiFi、無線LAN使用禁止なのです…😭😭
アプリや、ラジオ、クロスワード、ナンプレ、読み物、色々試して見ます!💪ありがとうございます😊!
povoのeSIMも検討してみようかなとおもっています😎
ちゃちゅちょ
あとはネットで超大作の本6冊購入して、それ持ってきてもらって読んでました。