コメント

まろち
私も今日で6ヶ月です(*´Д`*)
最近、お腹がよく張るようになりました(´д`ι)けど、子どもは動き回るし正直安静なんてムリですよね(T-T)2人目という事もあり、このくらい大丈夫と動きまくってます。
家事とか旦那さんに少しお願いしたらどうでしょうか?
まろち
私も今日で6ヶ月です(*´Д`*)
最近、お腹がよく張るようになりました(´д`ι)けど、子どもは動き回るし正直安静なんてムリですよね(T-T)2人目という事もあり、このくらい大丈夫と動きまくってます。
家事とか旦那さんに少しお願いしたらどうでしょうか?
「検診」に関する質問
CMや絵本のセリフを繰り返し言うのは発達的に問題があることなんでしょうか。3歳半検診の問診票にこの質問がありました。他の質問からして、ここにチェックすると問題がありそうな感じです。 娘はCMや絵本に限らず大人の…
2月から生理が来ていなかったので 昨日受診すると、妊娠している事がわかりました。 (元々pcosで生理不順がひどく、5月までは授乳もしていたので、ホルモンバランスだろうなと生理不順での受診を先延ばしにしていました…
1歳10ヶ月の娘はよく喋るようになりました ただめちゃくちゃ一方的😂😂 独り言じゃないけど独り言みたいな笑 しかもパパママ自分の名前妹の名前を 時間おいてだけど繰り返し言ったり 話しかけてても目に入ったものの色を …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
同じですね(o^^o)
子供の送り迎えから、仕事が人員不足で帰り遅くなったり、迎え行って主人が帰って来てから職場に戻り残業したりと…
体が疲れてはいるんです(ノェ・、`)
無理せずに、休み休み
主人にも家事協力して貰います(˙◁˙)