2歳と0歳の子供を連れて電車移動する際、上の子は歩かせて下の子をベビーカーに乗せるか、上の子をベビーカーに乗せて下の子を抱っこ紐で持つか、どちらが良いでしょうか?乗り換えもあるそうです。アドバイスをお願いします。
お子さん2人以上連れて電車移動したことある方教えてください☺️
今度、2歳と0歳の子を連れて初めて電車移動します!普段車移動ばかりで、2人連れて電車に乗るのは初めてなのでとてもドキドキしてます🤣
電車移動、上の子ベビーカー&下の子抱っこ紐が楽ですかね?それとも上の子歩き&下の子ベビーカー(+抱っこ紐は持って行く)のがいいですかね?
アドバイスください💕
ちなみに乗り換えありです!
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
ベビーカー&抱っこ紐が良いと思います☺うちは車がないので、よく電車に乗ります💖
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはA型かB型の設定ですか??
基本上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐が楽です。
でもベビーカーAB型でどれもできるのが1番楽です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベビーカーは両方乗せられるようにAB型を持って行くつもりでした✨
やっぱり2歳だとまだベビーカー乗ってもらう方が楽そうですよね🧐- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
AB型ならその都度お子さんの機嫌で変えられるのでいいですよね!!
うちは遠出やショッピングモールなどは2歳にベビーカー乗ってもらっちゃってます😊- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
ですね!!
そうなんですね😊
2人連れてのお出かけに慣れてないので、ほんとドキドキします🤣🤣🤣- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください😊✨
- 12月3日
コメント