子育て・グッズ 夜間断乳についてなのですが、夜は19時半には寝てしまう事が多く、朝は6… 夜間断乳についてなのですが、夜は19時半には寝てしまう事が多く、朝は6時〜6時半には自分で起きて、離乳食を7時〜7時半ぐらいにあげてます。 そうすると夜寝かす時に最後授乳してから12時間以上空いてしまうのですが大丈夫なんでしょうか? ちなみに離乳食の量は目安量より食べてくれていて、完母です! 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 夫 夜間断乳 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー うちも12時間くらいあきますが、育児相談で栄養士さんからは何にも言われませんでしたよ(*^^*) うちもかなり量を食べてるし、完母です。 12月28日 ママリ 大丈夫なんですね!良かったです♡ 3回食にしたら夜間断乳やってみようと思います! 回答ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫なんですね!良かったです♡
3回食にしたら夜間断乳やってみようと思います!
回答ありがとうございます😊