妊娠・出産 上唇が大きい気がするんですが...これは大丈夫ですか?🥲 エコーですすみません。 上唇が大きい気がするんですが... これは大丈夫ですか?🥲 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 夫 エコー ri(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー こんな感じの写真貰いました😌全然問題なかったです🥰❣️ 鼻が潰れたエコーの時もあり、めちゃくちゃ不安になりましたが産まれたら普通の鼻してました🤣笑 12月2日 ri 大きくなってきたから潰されてるのかたまたまそういう風に映ったってだけですかね😔笑 特に異常はないみたいなので私も産まれてくるの楽しみに待ってます(っ ॑꒳ ॑c) 12月2日 退会ユーザー 子宮内が狭くて圧迫されてたり、押しつけてたりしたら変にうつるみたいです😳💦笑 不安になりますよね😂 母子共に元気な赤ちゃんが産まれますように(*^^*)❤️ 12月2日 ri そうなんですね笑 不安になります!! ありがとうございます! 頑張ります🙏 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
大きくなってきたから潰されてるのかたまたまそういう風に映ったってだけですかね😔笑
特に異常はないみたいなので私も産まれてくるの楽しみに待ってます(っ ॑꒳ ॑c)
退会ユーザー
子宮内が狭くて圧迫されてたり、押しつけてたりしたら変にうつるみたいです😳💦笑
不安になりますよね😂
母子共に元気な赤ちゃんが産まれますように(*^^*)❤️
ri
そうなんですね笑
不安になります!!
ありがとうございます!
頑張ります🙏