コメント

マーンマ♬
私も行きません‼︎
お散歩のみです(´∀`)
近所をひたすら歩いたり…
お日様当たれば良いかなぁ♬と思っています!
去年も良く、お散歩に行きました!笑
私の気分転換にもお散歩は良いです(´∀`)

MAXとき
六ヶ月なら寝る時間も多いですし、体力有り余ってぐずったり、破壊行動(笑)しないでしょうしこの時期は避けた方が無難だと思います
うちの子くらいになると午前中めいいっぱい体使わせないと期限は悪くなるわ昼寝しないわで大変なので支援センター連れていきますが仕方なしにです
私妊婦ですし、正直行きたくないです
-
たまちゃん67
妊婦さんだと行きたくないですよねー。
季節がもっと良ければお出かけするのですが・・6ヶ月なのですがうちの子は何故かあまり寝なくて困ってます。- 12月28日
-
MAXとき
でも家の中で動き回ることでストレス発散、体力消耗しませんか?(^-^)
うちの子もあんまり寝なかったですけど、それでも今より随分ましでした- 12月28日
たまちゃん67
時期的にこの時期はしょうがないですよね。毎日2人きりなので、かわいそうかなあと思って。私も気分転換に散歩してみます
マーンマ♬
可哀想じゃないですよ!
インフルエンザに、ノロになる方が可哀想ですよσ(^_^;)
うちは、日当りが良いのでテラスに出したり…レジャーシート引いてご飯食べたり、オヤツ食べたり…お家ピクニックとかにしてます(´∀`)
たまちゃん67
ありがとうございます。ピクニックいいなー私も2人で楽しく散歩しに行ってきますね〜。でも、最近夜泣きが始まって時間があれば寝ていたいですT_T