妊娠・出産 妊娠中期の流産についてです。初期みたいに腹痛が起きて出血みたいな分… 妊娠中期の流産についてです。 初期みたいに腹痛が起きて出血みたいな分かりやすい症状って中期流産にもあるのでしょうか? 健診で診断される場合もあるかと思いますが症状ある場合ってどんなのがあるのでしょうか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 妊娠中期 流産 症状 健診 てん(1歳10ヶ月) コメント ぴ 滅多にないと思いますが、破水したり陣痛がきてしまったりとか、あると思いますよ。 妊娠22週以降になると、早産扱いになりますが、、、 12月2日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント