※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
サプリ・健康

妊娠中に副鼻腔炎になった方、どのような処置を受けましたか?薬が使えないので迷っています。

妊娠中に副鼻腔炎になったことがある方いますか?
どういう処置されましたか?ここ2週間ぐらい治らずずっと鼻声です😨😨おかげで鼻の奥も痛くなってきて副鼻腔炎かなと思ってます😭😭妊娠中なので薬もらえないしなーと思い行くの迷ってます😤😤

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

知り合いがまさしく今なってます。病院へ行って薬もらってます!

• はっぴー

はっぴー

ありがとうございます!!
    耳鼻科いってきます!

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

今ちょうど副鼻腔炎です!
妊婦でも薬出してもらえました🥹少し弱めなのかなかなか治りませんが、今日耳鼻科に行き抗生剤もプラスで出されました。少し不安だったので産婦人科で確認を取って大丈夫な薬だったのでそれも飲んでます🥹
副鼻腔炎しんどいですよね早く治るといいですね🥲

• はっぴー

はっぴー

ありがとうございます!
    仕事終わったので今から耳鼻科に行ってきます!!😭😭
    早く治したい🥹🥹

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

妊娠中になりました。
鼻洗浄と漢方を処方されただけでした🥲
鼻洗浄はスタッフの技術差がひどく、下手な人だと全然変わらずって感じでした💔
痛み止めももらいしたが、毎日飲んでいたら先生が飲み過ぎじゃない?みたいに言ってきたので飲みづらくなりました😅

結局治るまでに1ヶ月くらいかかりました。
顔面痛がひどく、本当にしんどかったです…。