コメント
k♡mama✩
ガクっと下がった日に排卵する人もいれば体温上がりかけに排卵する人もいてそれぞれなのではっきりとはわかりませんが😣
24日、25日あたりかな??と思います😊
k♡mama✩
ガクっと下がった日に排卵する人もいれば体温上がりかけに排卵する人もいてそれぞれなのではっきりとはわかりませんが😣
24日、25日あたりかな??と思います😊
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬うつります! 前回生理開始日10/16で アプリの排卵日が11/2→その日行為ありです。 現在アプリ上だと4w6dです。 朝一ドクターズチョイスの妊娠検査薬使いましたが、すごく薄かったので昼過ぎあたりにドゥーテス…
10/29 に産婦人科で卵胞20mmと言われ、そこらへんが排卵日かなーて思っていて11/11に生理予定日で1週間ちょい生理が来てないんですけど妊娠の可能性あると思いますか❓ 先月から産婦人科に通い始めて、検査色々して次生理…
つわりっていつ頃から始まりましたか? 排卵日から数えて4w1dくらいです。 来週5w1dで初診予約しましたが、体温が高く体がだるいくらいで他何も無く不安です。 最終生理日から数えたら5w0dですが、排卵日がわかってる場…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
やはりそのあたりですかね(。> <。)
26 27のタイミング遅かったでしょうか…
k♡mama✩
24.26タイミングとってるので大丈夫だと思いますが😊
あーちゃん
中だしじゃなさげなのが痛いですね(。> <。)
k♡mama✩
ん??
中だしぢゃなさげってわからないってことですか??
もちろん避妊無しの場合妊娠の可能性はありますが中だしのがもちろんいいとは思いますが…😣💕
あーちゃん
たぶん中出しじゃないんですよね(。> <。)
聞けばいい話なんですけど💧
避妊はしてません!!
k♡mama✩
ん??
避妊してなかったら中だしか外だしかわかりませんか??(´・ω・`)
妊娠してるといいですね❤️❤️
あーちゃん
中に出してもらったらわかるものですかね(。> <。)中出ししたって言われた時も何もわからなくて(´・ ・`)
k♡mama✩
気を失ってない限りわかるかな?と笑😅
私は常わかりますよ😄笑
あーちゃん
そーなんですか(。> <。)いつも気は保ってますww
ほとんどわからないんですが私が鈍感なのかただ量が少ないのか…(。> <。)
k♡mama✩
妊活中で子供欲しいなら毎回中でいいと思うんですが😁
ご主人に聞いてみてください😊
あーちゃん
ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝