妊娠・出産 妊娠検査薬うつります!前回生理開始日10/16でアプリの排卵日が11/2→その… 妊娠検査薬うつります! 前回生理開始日10/16で アプリの排卵日が11/2→その日行為ありです。 現在アプリ上だと4w6dです。 朝一ドクターズチョイスの妊娠検査薬使いましたが、すごく薄かったので昼過ぎあたりにドゥーテスト使いました。 判定線よりはまだ薄いですが妊娠してると言うことで希望持っていいですよね😭 いつ頃初診がいいでしょうか? 最終更新:46分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 生理 妊娠4週目 4w6d ドゥーテスト うつ ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント RiKoママ ひとまず、来週末ですかね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!来週末行ってみようと思います! 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!来週末行ってみようと思います!