妊娠・出産 つわりっていつ頃から始まりましたか?排卵日から数えて4w1dくらいです。… つわりっていつ頃から始まりましたか? 排卵日から数えて4w1dくらいです。 来週5w1dで初診予約しましたが、体温が高く体がだるいくらいで他何も無く不安です。 最終生理日から数えたら5w0dですが、排卵日がわかってる場合そちらの方が赤ちゃんの実際の成長に近いと見たので、4週くらいかなと思います😭 最終更新:46分前 お気に入り つわり 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 4w1d 5w0d 5w1d 赤ちゃん 体温 最終生理日 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 吐き気は5週できました。 4週の時は風邪症状がありました。(特に寒気) 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も今喉の痛みと寒気と倦怠感はあるのですが…妊娠症状なのか、子供インフルなのでそっちなのかわからず😵💫💦 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今喉の痛みと寒気と倦怠感はあるのですが…妊娠症状なのか、子供インフルなのでそっちなのかわからず😵💫💦