コメント
ちぃちゃん
うちも同じくです😩
しょっちゅう熱出して、2日後にもう1人にうつって結局1週間休むなんてザラにあります😭
やっと出勤できたー!と思ったらお局と上司に嫌味を言われ、仕事が山積みで全然終わらないし、また数日後に子供が熱出して3.4日休むの繰り返しで😞
転職も考えたけどこんなに休んでしまうなら転職もできないです😅
なんで母親ばっかり?って思いますよね😩
こっちは、時短パートでお金も入ってこないし…
旦那も有給とってほしいです😅
ちぃちゃん
うちも同じくです😩
しょっちゅう熱出して、2日後にもう1人にうつって結局1週間休むなんてザラにあります😭
やっと出勤できたー!と思ったらお局と上司に嫌味を言われ、仕事が山積みで全然終わらないし、また数日後に子供が熱出して3.4日休むの繰り返しで😞
転職も考えたけどこんなに休んでしまうなら転職もできないです😅
なんで母親ばっかり?って思いますよね😩
こっちは、時短パートでお金も入ってこないし…
旦那も有給とってほしいです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園からの幼馴染(女)がいるのですが、小学校高学年の頃に転校してしまい、それ以降はほぼ会っていないのですが、メールやラインでのやり取りは今もずっとやり続けている友達がいます。転校してから今に至るまでの間…
3歳11ヶ月の息子に怒りすぎました… 生理前で自分でも信じられないほど気が狂い、持っていた物を床に叩きつけました… 記憶に残りますかね…? 今朝、「お母さんこれ昨日投げたよね」と言われ、まずいことをしてしまったと反…
先程、保育園から電話が!! 「熱か!」って思い電話を出たら、大きいクラスの子とトラブルになったみたいで「ママー!」って大号泣していて、 保育園に来れますか?って連絡でした! 早急にお迎えに行き詳しく話を聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんこなべ
毎回すみませんでしたと周囲に言うのも何か嫌というか、わざわざ言ってもまたすぐ休んだりでキリがなくて、早く子ども達身体丈夫にならないかなと思うばかりです😭
嫌味言われるの苦痛ですね😭
転職先なかなか難しいですよね💦
我が家も同じく旦那が休んでくれなくてよく夫婦喧嘩します😓
私も有給無くなってしまい、欠勤となると1日に一万以上引かれて辛いです😭
ちぃちゃん
ほんとそれです😩
何回謝らないとあかんの?って感じです😅たまに菓子折り持って行ったりもするのでお金もかかるし😅
一年経ったら体丈夫になるかなー?とは思うので後少しの辛抱ですかね😮💨
正社員ですか?😄
1日一万円はキツイですね💦
子供2人だと尚更休みが増えますしね😞コロナがなければもう少し働きやすい世の中だったのかなとか色々考えちゃいます😅
ちゃんこなべ
菓子折り代もバカにならないですよね😭💦
冬は仕方ないと思うしかないですかね。。
正社員フルタイムです♪ちぃちゃんさんもですか??
コロナ無ければは本当思います😵濃厚接触で自宅保育も何回も有りました😭また8波が来たからゲンナリしますね🙃笑