その他の疑問 横浜市都筑区にある昭和大学北部病院の眼科って混みますよね😭?7月末から… 横浜市都筑区にある昭和大学北部病院の眼科って混みますよね😭? 7月末から眼科と皮膚科にかかってますがずーっと瞼の炎症(眼瞼炎?)が治らず…今日別の眼科に行ってみたのですが同じような治療しかできないので後は大学病院かなぁと言われました😭憂鬱です… 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 病院 横浜市 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分自身は通ったことないのですが、この間バスでおばあちゃん達が「北部の眼科医は腕が良いって人気らしい」と話していたのを聞きました🫣 どの科も混んでるイメージなので恐らく混んでると思います😵💫 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなんですね😳 待ち時間長そうで憂鬱ですがずっと治らないのでそろそろ検討しなきゃなと思います😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね😳
待ち時間長そうで憂鬱ですがずっと治らないのでそろそろ検討しなきゃなと思います😭