コメント

あんどれ
眠たくない時間であれば食べてくれそうなので、時間調整して2回食にしてもいいと思います!
準備大変なので1回のままでもいいですが、夜あげてアレルギー反応出たら救急しか開いてないので、病院が開いてる時間にあげるようにした方がいいと思います😅
あんどれ
眠たくない時間であれば食べてくれそうなので、時間調整して2回食にしてもいいと思います!
準備大変なので1回のままでもいいですが、夜あげてアレルギー反応出たら救急しか開いてないので、病院が開いてる時間にあげるようにした方がいいと思います😅
「泣く」に関する質問
自分が子供の頃、おばあちゃんと仲良くすると母親から嫌な顔された事のある方いますか?💦 友達の話です。 子供の頃、おばあちゃんと話すと何を話してたかその都度聞かれたり仲良くすると嫌そうな顔をしてきたそうです。 …
すぐ寝返りしてうつ伏せ寝してしまい 少し寝たら泣くので戻しますがギャン泣き。 授乳で落ちついて仰向けにしても寝返りで うつ伏せ寝の繰り返しです。 自分で顔横にして寝るのでそのままのときも ありますがいつまで寝…
生後1ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在、搾母乳60ml+ミルク60mlのトータル120飲んでいましたが3時間持たずで(もつときはもちます)搾母乳50ml+ミルク80mlにしてみようかと思っているのですが1ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏼
ありがとうございます♪
アプリで時期を変えてみたらまだ一回食の設定だったんですけど、2回食にしてみてもだいじょうぶですかね?🥲
あんどれ
大丈夫だと思いますよ😊