コメント

はじめてのママリ🔰
寝返り返り出来たら少しマシになりました!
私はもうずーっと抱っこ紐でした笑

ねね
わかりますわかります
「苦し~!助けてよ~!」って泣いてるんですよね😂😂
「自分で転がったんじゃないか」ってツッコミたくなります(笑)
そのうち自分で寝返りから仰向けに返れるようになります!
腕枕して添い寝すると転がらないので一緒に昼寝して寝不足解消してました!
寝返り防止クッションとかもあるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
寝返り返り出来たら少しマシになりました!
私はもうずーっと抱っこ紐でした笑
ねね
わかりますわかります
「苦し~!助けてよ~!」って泣いてるんですよね😂😂
「自分で転がったんじゃないか」ってツッコミたくなります(笑)
そのうち自分で寝返りから仰向けに返れるようになります!
腕枕して添い寝すると転がらないので一緒に昼寝して寝不足解消してました!
寝返り防止クッションとかもあるみたいですよ☺️
「うつ伏せ」に関する質問
今日、20週ぴったりで産院でエコーしてもらいました! うつ伏せだったみたいで性別は確定では無い と言われましたが、 これってどうみても🐘では無いのでしょうか😂😂 先生は「男の子だと思うけど…おへそかな… う〜ん男の…
ミルク飲ませすぎですか? 生後4ヶ月の息子がいます。 現在夜寝る前だけ200×1、それ以外は180×4あげています! 寝返りができるようになったからか、日中飲んだあそすぐ寝返りしてうつ伏せになって遊んでいます🥹 ただ気…
Sense-U Pro と Sense-Uどちらのベビーアラームを買うべきか悩んでます。 (うつ伏せ寝反応、体感温度知れたらいいなと思ってます。) 感想など教えて欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返り返りできたら良くなったんですね!期待します😭
どのくらいの期間かかりましたか?
そして寝返り返りできるように何か練習とかしましたか!?