家事・料理 今日は夫は仕事で帰りが遅く(日付またぐかも?)、晩ご飯を手抜きしよう… 今日は夫は仕事で帰りが遅く(日付またぐかも?)、晩ご飯を手抜きしようかどうしようか考え中です。 お惣菜にするか冷凍食品にするか🤣 ちなみに3歳と1歳の子供がいます。 皆さんなら晩ご飯何にしますか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 3歳 夫 1歳 食品 ご飯 冷凍 レン コメント ぽん ほんとはピザパーティでもしたいけど、お金もかかるので冷凍パスタかインスタントパスタにします笑 12月2日 レン 冷凍パスタ美味しいですよね🤤 食べたくなってきました✨ 12月2日 ぽん 子どもはスパゲティでもいいし、納豆ご飯と冷凍アンパンマンポテトで決まりです笑 夕飯作らなくていいの羨ましいです🤣🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
冷凍パスタ美味しいですよね🤤
食べたくなってきました✨
ぽん
子どもはスパゲティでもいいし、納豆ご飯と冷凍アンパンマンポテトで決まりです笑
夕飯作らなくていいの羨ましいです🤣🤣