その他の疑問 ストレージ容量限界です😩アプリ消したり写真動画泣く泣く消したりごまか… ストレージ容量限界です😩 アプリ消したり写真動画泣く泣く消したり ごまかしごまかしやってましたがもう無理や!笑 AmazonフォトかYahooバックアップを使い、 端末の写真や動画は全部消そうと思います! どちらかお使いの方、使い心地どうでしょう? ちなみに、プライム会員・Yahooプレミアム会員 なのでどちらも無制限だと思います! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 3 アプリ 写真 動画 泣く Amazon ままりん(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Amazonプライム会員です! 写真は全てAmazonフォトです☺️ 動画が5Gしかいれれないのが難点ですが😂 写真はばっちりです! 12月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント