※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
ファッション・コスメ

身長148センチ前後の方、冬用パンツは裾直しせずのところで購入したいです。夏はGU、ユニクロで購入しています。

身長148センチ前後の方、パンツはどちらで買ってますか?冬用であたたかめのものでできれば裾直しせずのところで買いたくて…^ ^
夏はGU、ユニクロで買いました!!

コメント

はじめてのママリ🔰

150ですが、ZOZOTOWNで股下見て買ってます!

• くらぴー

くらぴー

コメントありがとうございます!股下は自分のを測ってでしょうか?それとも、履いているものでちょうどいいやつ測ってとかどうしてますか??🙇‍♀️

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってるやつの股下と比べてます!自分でうまく測れないし、短足で恥ずかしいから誰かに頼むのも嫌で😂笑

あとはモデルさんが着てアンクル丈?短め?のものを選んだりしてます👖

• 12月2日
  • くらぴー

くらぴー

持ってるもの測ってやってみます^ ^その案なかったので助かりました✨

• 12月2日
tommy

147cmです!
アベイルでコーデュロイパンツ買いました。
裾はスニーカー履いてちょうどいいぐらいです。

寒い地方だと下にタイツは必要かもです😅すごい暖かいってわけじゃないので💦

• くらぴー

くらぴー

アベイルですか!しまむらグループですよね^ ^しまむらにもあるかもですね…ありがとうございます😊

• 12月2日