妊娠・出産 性行為した日から3週間して妊娠検査薬をしましたが陰性でした。しかしお… 性行為した日から3週間して妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 しかしお腹にチクチクする痛みや着床出血のようなものがありました。 授乳中でまだ生理もきていません。陰性なのでやはり妊娠しているわけではないんでしょうか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 授乳中 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性なら妊娠はしてないですね💦 12月2日 ワンコ 3週間なら残念ながら難しいと思います😭 12月2日 K.mama𓇼𓆉 3週間経過していてら陰性なら妊娠はないですね💦💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント