妊活 胚移植後、生理前の頭痛があるけど妊娠している可能性はあるでしょうか? 分割胚を移植して、3日後が判定日です。 フライングは怖くてしてません… 今朝から生理前にくる頭痛が始まり、ダメなんだろうなぁって思ってます😢 生理前同様に頭痛があっても妊娠してることってありますかね😣?? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 フライング 妊娠 生理前 判定日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント さちこ わたしは妊娠中だと頭痛がひどくなります😭 なので可能性あると思いますよ! わたしは絶対にフライングしちゃいます… 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみに妊娠してないときの生理前は頭痛はないですか?? 私はだいたい生理前になると頭痛が起きるので😥 12月2日 さちこ 生理前限定ではないですかね🤔 元々頭痛持ちで気圧とか天候の変化に弱いです。 新鮮胚移植して先週陽性判定でしたが、特に変化なくてソワソワしてます😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 陽性判定だったんですね!おめでとうございます💕 私も元々偏頭痛持ちなんですが、特に生理前が起こりやすくて😓判定日まで生理がこないように待つしかないですね🥺 12月2日 さちこ 前回胚盤胞で稽留流産だったので、期待し過ぎず粛々と過ごします😭 はじめてのママリ🔰さんも良い結果になりますように…🫶 12月2日 はじめてのママリ🔰 私も2回稽留流産してます😢 さちこ🔰さんのベビちゃんがすくすく育つことを祈っています💕寒くなってきたのであったかくお過ごしください☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに妊娠してないときの生理前は頭痛はないですか??
私はだいたい生理前になると頭痛が起きるので😥
さちこ
生理前限定ではないですかね🤔
元々頭痛持ちで気圧とか天候の変化に弱いです。
新鮮胚移植して先週陽性判定でしたが、特に変化なくてソワソワしてます😭
はじめてのママリ🔰
陽性判定だったんですね!おめでとうございます💕
私も元々偏頭痛持ちなんですが、特に生理前が起こりやすくて😓判定日まで生理がこないように待つしかないですね🥺
さちこ
前回胚盤胞で稽留流産だったので、期待し過ぎず粛々と過ごします😭
はじめてのママリ🔰さんも良い結果になりますように…🫶
はじめてのママリ🔰
私も2回稽留流産してます😢
さちこ🔰さんのベビちゃんがすくすく育つことを祈っています💕寒くなってきたのであったかくお過ごしください☺️