コメント
さちこ
わたしは妊娠中だと頭痛がひどくなります😭
なので可能性あると思いますよ!
わたしは絶対にフライングしちゃいます…
さちこ
わたしは妊娠中だと頭痛がひどくなります😭
なので可能性あると思いますよ!
わたしは絶対にフライングしちゃいます…
「フライング」に関する質問
現在、中出し行為から12日目、外出し行為から10日目です。本日アプリでの生理予定日前日です。 ドゥーテストでフライングしたのですが、陰性でした。 現在、腰の痛み、足の付け根の痛み、下腹部痛、乳首痛があります。 こ…
排卵後10日です。排卵は検査薬で大体確定しています。 薄すぎますかね。。 不安になるならやらなきゃいいのにフライングが止められないです🥲 写真は約5分後くらいです。 もしよければ皆さんの高温期10日目あたりの写真見…
生理予定2日前です。以前から悪阻症状があったため本日フライングですが検査薬をしたところ陰性でした。聖行為から三週間ちょうど経っております。妊娠の可能性は低そうですか?🌱
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに妊娠してないときの生理前は頭痛はないですか??
私はだいたい生理前になると頭痛が起きるので😥
はじめてのママリ🔰
陽性判定だったんですね!おめでとうございます💕
私も元々偏頭痛持ちなんですが、特に生理前が起こりやすくて😓判定日まで生理がこないように待つしかないですね🥺
はじめてのママリ🔰
私も2回稽留流産してます😢
さちこ🔰さんのベビちゃんがすくすく育つことを祈っています💕寒くなってきたのであったかくお過ごしください☺️
さちこ
生理前限定ではないですかね🤔
元々頭痛持ちで気圧とか天候の変化に弱いです。
新鮮胚移植して先週陽性判定でしたが、特に変化なくてソワソワしてます😭
さちこ
前回胚盤胞で稽留流産だったので、期待し過ぎず粛々と過ごします😭
はじめてのママリ🔰さんも良い結果になりますように…🫶