雑談・つぶやき 今週は最悪でした、、、息子の幼稚園火曜日は寝坊してお休みしてしまっ… 今週は最悪でした、、、 息子の幼稚園 火曜日は寝坊してお休みしてしまったし 今日も30分遅刻しました😩😩 下の子の夜泣きがまた始まって なかなか寝付けない&朝に深い眠りにつくから 起きれない😩😩 言い訳なんだろうけど 反省しなきゃだ。 先生にだらしない親だとか思われてるんだろうなあ😭💦 他のお母さんはきっともっとちゃんとしてるんだろうな 来週から頑張らないと 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 夜泣き 親 幼稚園 先生 息子 RR(24)(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント