子育て・グッズ 次男なんですが、いつも膝の裏や肘の内側が少し荒れます。痒いようで時… 次男なんですが、いつも膝の裏や肘の内側が少し荒れます。 痒いようで時々ポリポリ掻きます。 アレルギーでこういう感じになりますか? 保湿クリームと軽いステロイドが混ざったものを小児科で貰うので、それを塗ると一時的に治りますが、やめるとまた出てきます💦 ほぼ毎日口にしてるのは牛乳、小麦粉辺りなので、もしかするとそれですかね…?😥 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 小児科 クリーム 牛乳 男 保湿 まこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 乾燥肌、肌が弱いんだと思います🥲 ステロイドも治ってすぐやめるとすぐ出てきますよ。 12月2日 YSK アトピー、もしくはただ肌弱いかですかね 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント