家族旅行中に4歳の長男が発熱。雨の影響で予定変更し、噴水広場で濡れたことが原因か悩んでいる。キャンセル料はかからず次の予約が取れた。
旅行当日に4歳長男発熱、、、
コロナ禍で子供を産んだので初めての家族旅行でした。
雨ばかりのため日程がなかなか組めず雨予報が曇りに変わったので体調も崩してないし明日だしいける!と思い昨日予約。
その日の深夜に発熱しました。
昨日ショッピングモールの噴水広場で知らない間にずぶ濡れになっており、着替えがなかったのでそのまま帰りましたが10分くらいの距離だし、めちゃくちゃ暑かったのでそのせいではないと思うのですが、そのせいなのかな?私の管理不足だったと落ち込んでいます、、、
幸い次の予約を取ることでキャンセル料はかからずに済むみたいでそれだけが救いです😭
- はじめてのママリ🍎(4歳9ヶ月)
すず
あるあるですよねえ🥲いやほんとになんで今日!?って笑っちゃうくらいあります!!笑 我が家も来週旅行なのでドキドキです😂
ママは悪くないです!4歳男児、噴水があったら入りますもん!笑 遊ばせてあげて偉いです🥰
次回体調万全で楽しんできてください♡
はじめてのママリ🔰
楽しみにしていたぶん落ち込みますよね。
旅行の前など本当にヒヤヒヤします。
でも仕方ないです。次を楽しみに今はお子様の看病優先で考えましょう。
はじめてのママリ🍎
ご返信が遅くなりすみません😭
本日無事に熱が下がりました😢
優しいお言葉ありがとうございます😭救われました😭
またリベンジで行こうと思います💪
コメント