妊娠・出産 娘の風邪がうつって、咳とたん、鼻づまりがなかなか良くならないので病… 娘の風邪がうつって、咳とたん、鼻づまりがなかなか良くならないので病院にかかりたいのですが、耳鼻科に行ってしまっていいのか産院に一度相談した方が良いのか悩んでます。みなさんどうされますか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 病院 産院 うつ 鼻づまり ちゃん(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は耳鼻科に行ってます☺️ お大事になさってください🙇♀️ 12月2日 ちゃん ありがとうございます! 妊娠後期でもお薬出してもらえましたか🥲? 12月2日 はじめてのママリ どんな薬だったか忘れましたが、出してもらいました🙆♀️ 12月2日 ちゃん そうなんですね!薬出してもらえなかったら行っても意味ないなぁと思ったのですが、行ってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
妊娠後期でもお薬出してもらえましたか🥲?
はじめてのママリ
どんな薬だったか忘れましたが、出してもらいました🙆♀️
ちゃん
そうなんですね!薬出してもらえなかったら行っても意味ないなぁと思ったのですが、行ってみます!