子育て・グッズ 一昨日から上の子が発熱があり(下の子の風邪がうつりました、昨日は上が… 一昨日から上の子が発熱があり(下の子の風邪がうつりました、昨日は上がったり下がったり、今日は日中熱なかったものの、先ほど寝る直前に測ったら38℃ありました。 皆さんなら明日の朝熱下がってたら登園させますか? 一応保育園の24時間ルールはありますがもう3日目ということもあり、少し悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 上の子 うつ さく(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 24時間ルールなくても、寝る前に熱があったならお休みさせます💦 2時間前 さく やっぱりそうですよね…! 休ませることにします💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
やっぱりそうですよね…!
休ませることにします💦