子育て・グッズ 子供が先日、保育園で口をぶつけて唇を少し怪我しました。その後、カサ… 子供が先日、保育園で口をぶつけて唇を少し怪我しました。その後、カサブタになったので病院は連れていかなかったのですが今朝になって、カサブタのすぐ横あたり(上唇)が白く口内炎みたいにプクッと出来てることに気づきました。 化膿してしまったのでしょうか?💦 この場合、すぐに病院行くべきか様子見か迷います。本人は全然気にしておらずご飯もパクパク食べてます。 病院行くとしたら小児科?皮膚科?口腔外科? 経験ある方いらっしゃったら、教えてください🙏💦 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 保育園 小児科 病院 怪我 ご飯 m.k08(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント