※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
その他の疑問

CLUBに行かれたことがある方、CLUBってどんな感じなのか教えてください🌀…

CLUBに行かれたことがある方、CLUBってどんな感じなのか教えてください🌀🌀

VIP席は男女なにしてもありなんですか?

変な話、ナンパ目的のCLUBはVIP席で男女がおっパブみたいな感じでイチャイチャしてるって聞いたことあります。
わたしの男友達も毎回女の子をお持ち帰り💦💦

旦那が有名なひとたちが来る日は友達から誘いがきて、CLUBに行きたがります😂

付き合いで行くCLUB、ゲストとか音楽を楽しみに行くなら許すべきなのか🌀🌀

コメント

クラブにもよりますが(^^;
VIP席は行ったことないですが、その辺でイチャイチャしてる男女は何回か見たことあります(-_-)友達は声かけられて番号交換した相手が、後で既婚者だとわ かり激怒していました(*_*)
私なら行かないでって言いますかね(^^; 旦那に出会ってからは行くな!と言われたので、それ以降は言ってません。

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そうなんですね~💦💦やっぱりお酒がはいってる同士だとそうなりますよね😂
    男から声をかけるって感じなんですか😂?

• 12月28日

退会ユーザー

男の人からが多いかなー?「何か飲む?奢ろかー?」みたいな。みんな酔っ払ってますからね(*_*)
    私は元々飲めないのでジュースだけ奢ってもらってました(笑)

• 12月28日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

なるほどーっ💦💦それで女の子がついてきてくれるから調子にのっちゃうんですねーっ!!
    そう思うとやっぱりいやですねー😢😢

• 12月28日
☺︎

何してもありっていう事はないですが、イチャイチャしてるのは事実です!

ちゅーやハグは覚悟した方がいいと思いますよ(;_;)

わたしなら絶対行かさないです!

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

やっぱりそうですよねーっ💦💦
    ゲストがいいっていってもライブとは雰囲気がまた違いますもんねー💦💦
    やっぱりたのしいですか😭?

• 12月28日
  • ☺︎

☺︎

ゲストだけが目当てっていうのはなかなか難しいですもんね(´・ω・`)

独身時代はよくいっててそれが楽しかったですが今になると絶対行けないし行きたいとも思わなくなりました💦

若気の至りです(笑)

• 12月28日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

なるほど!!!!笑

止めてもいつな内緒でいかれそうです😂

旦那も昔はよく行きよったわ~って落ち着くときがくるのかな😂😂😂笑

• 12月28日
ママ

旦那がたまに付き合いでクラブに行く時は、VIPではなく普通のお客なので普通のホールで音楽を楽しんでいますよ!
ナンパ目的の方も多いようですが、中には本当に音楽を楽しみに来ている方もいるし、本人次第だと思います^_^
私は結婚前にクラブに行った時、VIP席のお客様が一緒に飲みたいそうですとお店の方に言われましたが、何だか怖くて断りました(^_^;)笑
私の友達はVIP席に呼ばれたら奢ってもらえるので行くそうです。その後のお誘いがあると適当に用事があると行って帰るそうです(笑)

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

音楽を楽しみに行くならいいんですけどねー😭
    前にCLUBに行ったのがわかったときは、VIP席だったんです😂
    VIP席だとお金をだす友達がいるから、いいかー、とも思ってたんですけど、VIP席はなんでもありと聞いて、不安になって😣😣

• 12月28日
  • ママ

ママ

何故にわざわざVIPなのか…って感じですよね(笑)私の旦那は一月に旅行があり、都会へ2泊するので不安です😂昔風俗大好きな人だったので…(笑)裏切るような人ではないと信じていますが、やはり好きだと不安ですよね!私は、飲みに行くこと、遊びに行くこと、パチンコなど何も文句は言わないけれど、唯一風俗だけは許さないからと言ってあります。付き合いだろうが何だろうが、鬼嫁と言われようが場をシラケさせようがそれだけは許さない。それを破れば本気で離婚します。と旦那の友達の前でも宣言しました(^_^;)笑

• 12月28日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そうなんですよ!好きだから不安になります(;ω;)

ゆっちさんは風俗はなんでいやですか??

わたしはCLUBに行くくらいなら風俗いけと言ってます(;ω;)
    行ったのがわかるといやですけど、女の子とイチャイチャしたいならお金を使え!とおもいます(;ω;)

• 12月28日
  • ママ

ママ

お金を払ったか払ってないかは男の都合で、他の女性と関係を持ったこと自体は一緒だからです!他の女性と深い関係になるなんて、お金払っていようがなかろうが私は許せません!!!笑

• 12月28日

私はダンスしていたので、ダンス、音楽楽しみに行ってましたよ!
都会とかだと半分以上がナンパ目的だと思った方が良さそうです。
VIP席はチュー、お触り覚悟ですね!
そのまま酔って気分が高まってお持ち帰りが多いかと…
不安だったら行かさない方がいいかと思います!

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ですよねっ💦💦わたしがすんでるところ、最近おっきいCLUBができたんです😂😂
    VIP席って、知らない同士が仲良くなって座るんですかー?
    女の子はCLUBの従業員とかじゃないですよね😂

• 12月28日

退会ユーザー

そんな感じです!
    知らない人同士が座ってリッチなお酒を飲みます。
    従業員は男のみだと思います。
    女の子で従業員はやらせないです。防犯上。

• 12月28日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

なるほどっ💦💦まだ従業員ならましかとは思ったけど、仲良くなった同士なんですね💦💦
    ダンス音楽を楽しむところがなんでそんなふうになっちゃうんだろう😂

• 12月28日

退会ユーザー

知らない世界だとそう思いますよね。
    若い時はその世界が楽しくて楽しくて仕方ありませんでした。
    車の中よりガンガン音楽鳴っていて自由に踊れてお酒も飲めて楽しい空間でした。
    現実逃避にもなりますしね。

• 12月28日
me!

VIP席じゃなくても、クラブにもよるかもしれないですが平気でキスしたり腰に手を回して踊ったり?してますよ…💦
音楽楽しんでるだけの人もいますけど💡

音楽楽しみにしてるだけかもしれないけど、お酒入ったら正直分からないですよね😭
その場の雰囲気とか…ありますし…🌀

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

やっぱりそうなりますよね😭😭ましてや可愛い子だと余計テンションあがりますもんねー😭🌀🌀🌀

• 12月28日
  • me!

me!

どんだけ真面目な人だってお酒入ったら何しでかすか分からないですよ😭

• 12月28日
陽菜湊(о´∀`о)

旦那さんがきちんと対処できるなら行かせてあげては?
心配するのはなんかやらかしそうだからですよね?なら初めから行かせるのはやめたほうがいいと思います。

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

前から付き合いだからってクラブいってて、それなら連絡先交換だけなしでその場だけ楽しんで!って言ってたんです(T_T)

でもVIP席だったのが分かって、VIP席の話を聞いたらすごかったので、こいつぜったいなんかやらかすー!と思いました(T_T)

クラブにいったら離婚!くらい言ってもいいですかねー😢?

• 12月28日
  • 陽菜湊(о´∀`о)

陽菜湊(о´∀`о)

それくらいで離婚はどうかと思いますけど。付き合いって仕事とかのなんですか?それなら仕方ないですけど、仕事以外の付き合いでクラブなら意味がわかりません。

• 12月28日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ともだちと飲みに出てて、二件目とかです(T_T)
    盛り上がってる雰囲気で次、クラブになって、一人だけ帰るわー。ってのもかわいそうよなあ。とか思ってしまうです😂
    離婚の前にちゃんとやめさすべきですね😢

• 12月28日

陽菜湊(о´∀`о)

誘う友達も友達ですよね。盛り上がってようがしらけようが帰って来させるようにすれば誘われないでしょ。

• 12月28日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そういう男友達しかまわりにいないんですよー(;_;)
    だから自分の意思をちゃんともって帰ってきてとも言ったことあるんですが、わたしはなんだかんだ許してくれると思ってるんだとおもいます(;_;)
    もっと強く言えるようにならないとですよね💦

• 12月28日

陽菜湊(о´∀`о)

そうですね。心配なら行かせない、強く言えないなら今まで通り我慢しかないでしょうね

• 12月28日
ママリ

VIPは個室のとこもあるし、確かに何でもできちゃいますね😅💦

てゆーか、2ヶ月のお子さんいるのにクラブに行こうっていう思考が分かりません😱😱😱
クラブでなくてもオールとかあり得ないんですけど……
朝帰りでも全然OKなんですか?!( ; ゜Д゜)

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そうなんですかー😣それならクラブはやっぱりやめてもらいます😢

ほんとは嫌なんです😂でも1回注意してから、ずーと険悪になったことがあって、周りからは鬼嫁といわれて、それが嫌で、今はわたしがいろいろ許しすぎなんです😂
    また注意したらストレスためられると思ったら言えなくて😂
    はやくても帰ってくるのは3時ですね😂

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね😭
    一度許してしまうともう禁止できなくなってしまうし、鬼嫁と言われようがもう関係ないですよ😣💦💦
    行けないのがストレスって……生後2ヶ月の子と24時間いるほうがどんだけストレス溜まるか……
    独身気分抜けなくて困りますね💨😰
    勝手にストレス溜まってろ~‼(ひと様の旦那様なのに失礼😂💦笑)

• 12月28日

私が行ったことのあるクラブはナンパ、ボディータッチは当たり前ってかんじでした😭
VIP席とか関係なくイチャついてる人もいるしゴムあらかじめ持ってきてる人とかいてドン引きしました💦
多分お互い合意ならだいたいのことはありなんじゃないですかね(>_<)?

普通に楽しんでる人もいましたが大半が上記のようなかんじのノリでしたよ(ノД`)
私なら絶対行かせないです💦

はじめてのママリ

えー!私ならありえないです!!
そんな所に、しかも朝の3時とか!

行かないように言われて当たり前なのに、「鬼嫁」⁉︎ふざけんな!って感じです!

既婚者を平気でそんな所に連れて行く人達なら、私だったらやっぱり、ナンパやお持ち帰りに成功してるかどうかはどうであれ、女の子目的なんじゃ…って思います。
だって、VIP席に行きたがる理由って、お店から特別扱いされたいとか女の子にスゴイって思われたい、くらいしか思い当たらないですよねー。

単純に楽しみたいだけなら普通に居ればいいんだから。

あゆうまママ♥

クラブよくいってました!
本当にクラブとジャンルによります!!VIPは、席をとるのにお金がかかります。だいたいシャンパン込みでイベントの日にちにもよりますが、2時間(1時間のところも)3万から5万くらい。VIPはクラブの店員が女の子をナンパして席につかせることがほとんどですね😅
昔はクラブいくとVIPでしか飲まないみないなことを、やっていましたがイチャイチャはしませんね(笑)適当にあしらって、適当に抜けて他の席にいったりしてました(笑)
違う音楽のジャンル(サイケデリック)の時はVIPはあまりなく、薬とかでよれてる人が多いです。ナンパはあまりないです。自分の世界に入ってる人ばかりなので!
本当に音楽のジャンルとクラブの箱によります!!
ながなが失礼しました!

でーる★

爆音の中お酒呑んで踊る!
って感じです!!

VIPはいちゃいちゃしたりは
ありますね。
男はお持ち帰りするために
必死な人ばかりですw

私も旦那も昔は行ってたので
私は許せますかね!