子育て・グッズ 生後2か月の女の子です。オムツを開けるとちょろちょろ…とおしっこをす… 生後2か月の女の子です。 オムツを開けるとちょろちょろ…とおしっこをすることが多いんです🤣 男の子の方が開けたら飛ばすと聞くのですが… 同じように女の子だけど開けたらおしっこをする方いますか? おしっこを防げずお着替えをするのですが夜は寒いので最近夜のオムツ替えをやめました。 同じような方なにか対策はありますか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 着替え 女の子 男の子 おしっこ オムツ替え あおまま(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー してました。以前ここで聞いたらあるあるですと言われました 12月2日 あおまま ありがとうございます! 女の子でもあるんですね😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
ありがとうございます!
女の子でもあるんですね😅