コメント
89
寝室のエアコン22℃です。
おむつ替えの時は寒さで目が覚めて&お腹も空いてるし、でギャン泣きされます💧
おむつ替えの時はまーしゃーないかな、と思っています。
89
寝室のエアコン22℃です。
おむつ替えの時は寒さで目が覚めて&お腹も空いてるし、でギャン泣きされます💧
おむつ替えの時はまーしゃーないかな、と思っています。
「オムツ替え」に関する質問
【6ヶ月 ミルクの量について】 完ミで育てている方・育てた方に質問です。 今まで夜通し寝てましたが先週あたりから夜11時〜1時頃に泣いて起きる日が増えてきました🥲 ミルクをあげると寝てくれるのですが、トータル1,000…
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
旦那の愚痴です。 朝お腹痛くて息子に朝ごはんに食べさせてあげてと伝えてしばらく寝室で寝ていたのですが、起きて確認したところご飯はあげていたけどオムツ替えと水分補給をさせていませんでした。 当の本人はご飯をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャン泣き同じくです😂
エアコンつけるしかないですよね〜エアコンつけて寝るの好きじゃなくて😭
しゃーない、で乗り切るの好きです👍笑