妊娠・出産 ぐっと体温が上がってきました可能性が見えてきましたね ぐっと体温が上がってきました 可能性が見えてきましたね 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 体温 ぷれぷれ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント re.mama このまま高温期が続いていけば可能性はあると思います まだ測り始めたばかりですかね❔ 12月2日 ぷれぷれ そうですね。 急に上がったので可能性あるのかなと期待しちゃいました 12月2日 re.mama 高温期が一定間隔で続く 高温期14日とか続くと可能性は一気に上がりますね 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
そうですね。
急に上がったので可能性あるのかなと期待しちゃいました
re.mama
高温期が一定間隔で続く
高温期14日とか続くと可能性は一気に上がりますね