コメント

はじめてのママリ🔰
死にません。
死んだとしても離婚するということはそれなりの事情もあり他人に戻るということなので、そこで後ろ髪引っ張られるようなこともありません。
それは脅迫ですと告げ、あとは向こうのご両親にお任せします💦
うちは別居までは大変でしたが別居後半年くらいで落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
死にません。
死んだとしても離婚するということはそれなりの事情もあり他人に戻るということなので、そこで後ろ髪引っ張られるようなこともありません。
それは脅迫ですと告げ、あとは向こうのご両親にお任せします💦
うちは別居までは大変でしたが別居後半年くらいで落ち着きました!
「別居」に関する質問
マイホームを建てるにあたってやっぱりローンがあるので私の働き方を変えようとなりました 今妊娠中で扶養内パートのため、130万の壁で月に10万前後の手取りしか働けません 次は派遣で考えていますが、派遣だと時…
【別居解消】 円満なわけではなく、 夏は私が体調悪くなりがちなので 帰ってきてくれましたが、 夫の気持ちは"嫌いじゃないの一点張り💢" 仮面夫婦として子供達が大きくなるまで やっていくことになりました🫠
離婚するかどうか、家をどうするかで悩んでいます。 年長の娘1人、私は今月パートを始めて給料は7〜12万くらいの見込みです。 週末夜も夫が来てくれればバイトに行ってます。(まだどの程度の給料になるか分からないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
別居後の事まで教えていただきありがとうございます!
長期戦になりそうですががんばります😭