コメント

あ
下の子も生後3ヶ月の頃同じこと思って小児科で相談したら、よっぽど前からあったんだと思うよ?と言われました😂
あ
下の子も生後3ヶ月の頃同じこと思って小児科で相談したら、よっぽど前からあったんだと思うよ?と言われました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
夜の睡眠について。生後2ヶ月半の男の子です。 最近は1日に約800ml前後飲んでいます(寝る前に少し多めで薄めて170ml)※なるべく長く寝てもらうため 夜中0時くらいにあげて朝5時半に起床という感じで、あまり長く寝てくれ…
生後2ヶ月くらいまでは混合で育てていて、母乳の調子が良くなってきたので今はほぼ完母です。 生後4ヶ月になり、1日義実家に預けた時にミルクを全く飲まなくなってると言われ、家でもミルクをあげてみたらやっぱりのけ…
もうすぐ生後2ヶ月です。あんまり泣きません。 もともとよく寝てくれる子で夜も起こさないとずっと寝てます。夕方から夜にかけてはよく泣いてました。 最近はミルク欲しがる時しか泣きません。 起きてる時間も長くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あったら気付いてる気がするんですよね😅毎日お風呂入れてるしおむつも替えるし…
あ
私もそう思ってました💦