コメント
はじめてのママリ🔰
家具屋、ベッドメーカー、介護サービスでそれぞれベッドかったことありますけど
どこも設置までしてくれました!
介護サービスでは、後日も何度か見にきてくれて位置の調整や使い心地も都度都度確認にきましたよ😊
うちも坐骨神経痛の祖母がいます。大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
家具屋、ベッドメーカー、介護サービスでそれぞれベッドかったことありますけど
どこも設置までしてくれました!
介護サービスでは、後日も何度か見にきてくれて位置の調整や使い心地も都度都度確認にきましたよ😊
うちも坐骨神経痛の祖母がいます。大変ですよね🥲
「旦那」に関する質問
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
避妊のことで同じような方、関心がある方だけ 読んでいただけたらと思います。 妊娠を希望していないけど ゴム付けないで外出しをしている方、していた方いますか? 私の2人の子供は20代の時に中出しで授かりました。…
旦那が他の女の人と連絡とってるのは許せますか? 仲良い友達の彼女とかと友達の話してるのも許せないし、電話とかされたら尚更無理です。 あっちから連絡が来たとは言えなんでまず連絡先知ってるの?って感じです。 消し…
家族・旦那人気の質問ランキング
一児のまま🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
病気に罪は無いので少しでも良くなってもらいたい一心です😣