コメント

はじめてのママリ
錦ヶ丘デンタルクリニックいいですよ😌
式場の向かえ側です!
はじめてのママリ
錦ヶ丘デンタルクリニックいいですよ😌
式場の向かえ側です!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月で満3歳を迎える娘が5月から1号認定でこども園に入園予定なのですが、、、昨年の年末にこども園を見学して入園の書類を年明けすぐに園に提出しました。 園側が役所に提出してくださるみたいで1月の末頃には役所から 認定…
自宅保育の3歳半くらいのお子さん、 ワークとか人の説明ちゃんと聞いて出来ますか?🤔 ※ベビーくもんとかも通ってない子で! ここからここまで線を引いてね、とか やるー!っては言うんですがワークを開くと もう書きた…
療育に通っています。 よく親子でのやり取りや、大人とのやり取りの力が身につくとお友達とも遊べるようになる。そして親と離れれるようになると言われてきました。その度に恐怖心が強い、母子分離不安は私が悪いんだ…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます❣️
坂道にあるところですよね☺️口コミ見て良いなと思っていたのですが、助成券使える医療機関ではなかったみたいで🥲
はじめてのママリ
そうなんですね🙄わたしが通ってたことあって子どもにはいいなぁと思ってたので大丈夫だと思ってました💦使えない所あるとは知らなかったです💦すみません💦
初めてのママリ
とんでもないです!!
助成券を利用する時以外に受診してみたいと思います🙋♀️
ありがとうございます🌟