子育て・グッズ 仙台市青葉区愛子に引っ越しました。歯医者でフッ化物塗布を受けたいです。オススメの歯医者を教えてください。車で移動可能な範囲でお願いします。 仙台市青葉区愛子に先月引っ越してきました! そろそろ上の歯4本、下の歯2本がしっかり生えてきたので、無料のフッ化物塗布をしに歯医者さんに行こうと思っています! オススメの歯医者さん教えてください🙇♀️❤️ 車移動なので、落合、栗生、錦ケ丘でも大丈夫です! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 歯医者 車 無料 夫 仙台市 引っ越し 初めてのママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 錦ヶ丘デンタルクリニックいいですよ😌 式場の向かえ側です! 12月1日 初めてのママリ コメントありがとうございます❣️ 坂道にあるところですよね☺️口コミ見て良いなと思っていたのですが、助成券使える医療機関ではなかったみたいで🥲 12月2日 はじめてのママリ そうなんですね🙄わたしが通ってたことあって子どもにはいいなぁと思ってたので大丈夫だと思ってました💦使えない所あるとは知らなかったです💦すみません💦 12月2日 初めてのママリ とんでもないです!! 助成券を利用する時以外に受診してみたいと思います🙋♀️ ありがとうございます🌟 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます❣️
坂道にあるところですよね☺️口コミ見て良いなと思っていたのですが、助成券使える医療機関ではなかったみたいで🥲
はじめてのママリ
そうなんですね🙄わたしが通ってたことあって子どもにはいいなぁと思ってたので大丈夫だと思ってました💦使えない所あるとは知らなかったです💦すみません💦
初めてのママリ
とんでもないです!!
助成券を利用する時以外に受診してみたいと思います🙋♀️
ありがとうございます🌟